Cara Aktifkan Xtra Combo Mini Xl

Cara Aktifkan Xtra Combo Mini Xl – XL merupakan salah satu layanan operator telekomunikasi seluler terpopuler di Indonesia. Brand besutan perusahaan PT XL Axiata Tbk ini memiliki banyak pelanggan karena tarif pulsa dan layanan paket internetnya berbeda-beda, kuotanya banyak, dan harganya terjangkau.

Anda dapat memilih salah satu dari berbagai paket internet yang tersedia, terutama untuk pelanggan dengan layanan prabayar. Paket ini bisa Anda sesuaikan dengan kebutuhan, mulai dari paket kuota internet hingga paket kombo yang mencakup layanan telepon dan SMS.

Cara Aktifkan Xtra Combo Mini Xl

Tidak ada salahnya mengetahui daftar dan harga paket XL yang tersedia, karena Anda tidak akan kesulitan menemukan jenis paket yang sesuai dengan kebutuhan atau penggunaan sehari-hari. Berikut pilihannya:

Jual Kartu Perdana Xl Xtra Combo Flex 32gb

Pertama ada paket Akrab, pilihan paket internet terbaru XL. Paket ini memungkinkan Anda berbagi kuota dalam jumlah besar kepada keluarga dan kerabat. Menariknya lagi, setiap anggota paket ini juga bisa mendapatkan bonus kuota individu.

Anda dapat memilih ukuran kuota mulai dari 30GB, 42GB, 65GB, 147GB, 260GB hingga 460GB. Dapatkan juga harga promosi untuk setiap pembelian paket-paket ternama XL, misalnya paket 30 GB ditawarkan seharga Rp 62.000 dan dapatkan promosi menjadi Rp 56.000.

Harga paket XL ini sangat bervariatif dan pasti terjangkau dengan segala kelebihannya. Masing-masing keuntungan yang ditawarkan meliputi kuota aplikasi sepuasnya, akses Video Platinum dengan masa aktif 30 hari, bonus kuota pribadi, serta nelpon dan SMS sepuasnya ke nomor Axis atau XL.

Berikutnya adalah paket Xtra Combo VIP Plus yang menawarkan kuota dasar lebih tinggi, bonus kuota aplikasi, akses aplikasi produktivitas tanpa batas, tambahan kuota lokal, dan nelpon ke semua operator. Selain itu, Anda juga dapat mengakses Video Platinum selama 30 hari.

Jual Kuota Xl Xtra Harga Terbaik & Termurah Februari 2024

Ada dua versi paket Xtra Combo Plus yang bisa Anda pilih, VIP dan Reguler. Khusus pelanggan VIP berhak mendapatkan keuntungan tambahan berupa kuota perdana yang dijamin tidak akan hilang.

Harga paket XL Reguler Combo Plus berkisar Rp60 ribu untuk kuota utama 10 GB hingga Rp245 ribu untuk kuota utama 72 GB. Sedangkan harga untuk pelanggan Combo Plus VIP berkisar Rp72 ribu untuk kuota 10 GB hingga Rp255 ribu untuk kuota 72 GB.

Jika Anda membutuhkan kartu paket internet XL atau kartu perdana dengan masa aktif unlimited, paket XL Xtra On jelas menjadi pilihan terbaik. Anda dapat membeli kartu atau paket jenis ini di konter pulsa atau di aplikasi myXL.

Cara Aktifkan Xtra Combo Mini Xl

Namun perlu Anda ketahui bahwa masa aktif unlimited ini hanya berlaku untuk paket internet saja. Sedangkan masa berlaku kartu hingga 30 hari. Harga paket XL ini mulai dari Rp 15 ribu untuk kuota nasional 2 GB dan kuota lokal 2 GB.

Jual Xl Combo Lite Terlengkap & Harga Terbaru Februari 2024

Paket Xtra Combo Mini juga menawarkan harga terjangkau dengan keuntungan berupa kuota dasar dan tambahan kuota YouTube. Masa aktifnya adalah 7 hari. Selain itu, Anda juga bisa mendapatkan tambahan kuota lokal untuk banyak wilayah. Anda dapat mengecek dan mengaktifkan paket ini langsung melalui aplikasi myXL.

Kini Anda dapat membeli kuota tambahan tanpa harus membeli kuota utama. Jenis paket Ekstra Kuota XL juga beragam, mulai dari tampilan aplikasi seperti YouTube, aplikasi TikTok, Facebook hingga Instagram dan Netflix serta video.

Terakhir adalah paket Internet Extra Combo Flex yang meliputi Flex Basic, Plus, Super, Ultra, Prime dan Max yang masing-masing paket menawarkan keuntungan berbeda dengan harga berbeda.

Misalnya saja harga XL

Jual Kartu Perdana Xl Live.on Mini 10gb (30 Hari)

Sedangkan paket termahal Xtra Combo Flex Max dibanderol Rp 245 ribu. Anda bisa mendapatkan kuota 185 GB, nelpon ke semua operator dalam waktu 90 menit, kuota unlimited WhatsApp dan Line, serta bonus berlangganan Video Platinum.

Ini harga paket XL tergantung tipe yang Anda pilih. Pastikan memilih sesuai kebutuhan pemakaian sehari-hari agar tidak menyia-nyiakan kuota jika masa berlakunya habis. Selain itu, pembelian paket internet XL juga bisa Anda lakukan dengan lebih mudah melalui aplikasi.

Selain pengiriman uang ke tujuan dalam dan luar negeri, juga menawarkan layanan pembayaran tagihan, pembelian pulsa dan paket internet, serta investasi. Jadi, jangan buang waktu untuk mendownload aplikasinya, ya!

Cara Aktifkan Xtra Combo Mini Xl

6 Tips Memilih Investasi untuk Anak Muda 6 Cara Berinvestasi Reksa Dana untuk Pemula Ingat: 8 Universitas Selandia Baru Ini Tawarkan Beasiswa! Apakah Anda ingin menjadi supplier pakaian impor? Lihat semuanya di sini dulu. Cara melihat rekening BPJS kesehatan Anda bisa menggunakan aplikasi!

Xl Prabayar Overview